ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 弱弱报个oxford MBA with £15k 和LBS Masters in Finance (Experienced) offer

楼主申请非常即兴,Oxford R3在1月15截止,我1月15日寫信問是否可以extend dealine。學校同意18號submit application for R3。然后就是面试,上周五拿到offer。
LBS MiF在argue后学校同意early descion, 上周拿到了offer!

Re 去哪个学校,lz还没有决定。但是lz去读书真的是因为banking 工作太累,要reset,所以偏向oxford。毕竟oxford太美了!

updates: 最近做了research,正在跟lbs argue 奖学金,如果有,我会从了lbs
求楼主背景及GMAT分数
楼主,私信您一下或者方便加您微信吗?有重要事情想请教
恭喜lz 不用弱弱的 挺牛的了
感谢!
YOURNAMEHW 发表于 2019-3-27 10:26
求楼主背景及GMAT分数

国内top 4 本科,香港bb ibd 2years,GPA 3.7,雅思8,GRE 325
做了新的updates
恭喜~如果决定来oxford,可以加我们的新生群哦
Vhyq 发表于 2019-4-9 15:09
恭喜~如果决定来oxford,可以加我们的新生群哦

求拉啊
同r3 被录