ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] ic mgt VS cuhk mim

楼主
cuhk二月底发了推研信,3.22交了留位费,没想到3.25就来了ic的offer。。。。。。
内心真的是十分崩溃。。。。。。
现在真的十分犹豫?
cuhk 优势:1. 地理位置方便,可以方便找实习和工作;
                 2. 生活费低,还有奖学金;

cuhk 劣势:1. mim这个项目比较新,质量不知道如何;

ic优势:1. 真的是我的女神校;
            2. 可以有不一样的体验;
            3. 师资和课程设置比较好;

ic劣势:1. 浪费了cuhk的巨额留位费。。。。。。
            2. 伦敦生活费高;

跪求梦友给一下意见

收藏收藏 收藏收藏
沙发
顶楼主!               
板凳
顶楼主!               
地板
顶楼主!               
楼主好厉害!求一下楼主ic timeline~
请问楼主有cuhk录取群吗
看一下!               
真的是巨难选择了……
啊啦啦蕉 发表于 2019-4-17 11:10
真的是巨难选择了……

(此刻在等IC mgt和HKU的我也很慌KHU会先来……
楼主最后还是选了IC,弃了巨额留位费
帝国理工和伦敦的就读体验还是不错的!
如果有梦友对帝国理工的mgt项目感兴趣,可以提问!