ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: greyskyblue6

[校友答疑] 加拿大多大MBA过来人的一点建议

我不知道怎么安慰你了,但我觉得不管对你还是这所商学院,一定都是个悲伤的故事。希望小姐姐以后过得开心吧,过得开心比tmd的什么都重要!

不管我们男人女人,有钱没钱都要开心,记住了额~
看来整体氛围对华人还是不太友好,楼主回国了,就好好享受国内的生活吧。
叔本华丽 发表于 2019-3-27 22:56
看来整体氛围对华人还是不太友好,楼主回国了,就好好享受国内的生活吧。 ...

我都不敢路面,怕他们继续搞我
have too many Chinese friends from Rotman MBA program, most of them are doing extremely well at the banks and pension funds.   
好久没上CD了,帮人找资料突然上一下居然看到这个帖子。。。

言归正传,我也是Rotman MBA但是LZ说的东西我简直闻所未闻。。。很很好奇如果你不同意他们如何拿你做研究?
我上课economics的时候教授都把中国捧上天了完全没有看出反华的迹象。。。

Anyway也许是我神经大条没有LZ心思那么细腻,祝愿LZ在国内一切顺利~
kenex 发表于 2019-3-29 08:36

言归正传,我也是Rotman MBA但是LZ说的东西我 ...

我们Econ的教授鼓吹中国威胁论这跟细心没什么关系
发表于 7小时前

言归正传,我也是Rotman MB...

Mark一下
greyskyblue6 发表于 2019-3-29 11:40
我们Econ的教授鼓吹中国威胁论这跟细心没什么关系

真那麼愛國, 教授講講中国威胁论就受不了的, 還去加拿大讀MBA幹嗎?? 直接在国內讀中歐甚麼的不好?? 搞笑...
cheesechan 发表于 2019-3-29 18:47
要去過才知........呵呵呵.

(又是只懂開地圖炮的.....)

我们大陆人不像你们这种游民,没有信仰,没有国家归属感,只会拍美国的马屁
greyskyblue6 发表于 2019-3-29 19:19
我们大陆人不像你们这种游民,没有信仰,没有国家归属感,只会拍美国的马屁 ...

失敬喲.  這位中国人這麼有国家归属感, 為甚麼要去方便移民的加拿大讀MBA? ? 哈哈哈.
這麼有国家归属感, 為甚麼要那麼崇洋要出國讀, 而不留在国內讀? 呵呵.

被人排擠總是有原因的. 我現在看到一點端倪了.