ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 哥大MS&E 诚心问有同学收到offer了吗?

诚心求问,最近这周有小伙伴收到MS&E (IEOR下的)的offer 了吗?听说3/15发了一波,这周春假,是否有消息呢?
蟹蟹各位大神~

timeline:DL前提交,2/25 digital interview, 此后杳无音信,可以说很焦虑啦。

祝各位收到心仪的offer~
看到一亩三分地有人报offer了
楼楼好,我也是2.24ddl面试的MS&E,除了3.5推荐人收到背景调查邮件,至今杳无音讯……
我3.15收到了offer...一亩三分地报offer的那个人好像就是我
不过我到现在都没找到组织...如果有人也被录取了拜托加一下我微信,我们建个录取群吧!(wechat ID: lochicheng)
美本今天早上收到了~
美本昨天夜里收到!
futureland 发表于 2019-3-26 23:59
我3.15收到了offer...一亩三分地报offer的那个人好像就是我
不过我到现在都没找到组织...如果有人也被录取 ...

昨天刚收到offer,能麻烦拉进群吗,谢谢!