ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] (AD)哥大AA面经with Stephanie [2019-03-21]

[精华]   [复制链接]
楼主
热腾腾的面经 怎么说呢 LZ也不知道自己做的怎么样。。。有点紧张 整个面试一共只有9mins。。。。。

面试问题大部分答主已经写了 lz这边再写一遍
1. why AA
2. technical core or managment core
3. team work experience
4. favorite class in college
5. least favorte class
5. work ethic?(因为lz已经工作了)
6. what did you learn from work?
7. list three good qualities of yourself and explain

没有Q&A
lz写完才发现原来问了我这么多问题。。但为啥面试时间如此之短。。。。会不会凉。。
timeline 隐藏防尘
02/01 压线提交
03/12 interview invitation
03/21 interview03/27 AD

收藏收藏5 收藏收藏5
沙发
看一下!               
板凳
kanyixa
地板
看一下
哥大这么吓人吗?七个问题九分钟?
同意!               
Mark一下!               
哈哈
awsd987654 发表于 2019-3-22 01:45
哥大这么吓人吗?七个问题九分钟?

是的。。。。我在想是不是我说的语速太快了还是面试官并不想跟我聊天。。。。 感觉她好赶。嗖嗖嗖就下一个了
k看一下