ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] 求选校建议:哥大ERM和宾大MBDS

哥大的erm和宾大的master of behavioral and decision sciences都给offer了,就很纠结了

哥大对学商科来说,地理位置好,找实习方便,但是中国人太多,怕回国之后名声就臭了...不过纽约这个城市真的很诱人了

宾大除了一点点必修课之外,其他都可以选沃顿的课,而且学费还便宜。目前宾大这个项目中国人少,也是新开的,名声可能比erm稍微好听点?

以后还是希望回国就业的,就业也是想往商科的就业方向。就门槛来说,两个学校应该都够了。具体专业的话,不知道行为决策科学这种比较新的专业在国内的认可度咋样...怕别人都不知道这在学啥。而且不知道行为学这种专业需不需要读博

求各位大佬给选校建议!

哇这个投票落差还蛮大的...如果方便的话麻烦投票的各位大佬说说理由,谢谢啦
单选投票, 共有 223 人参与投票

投票已经结束

27.35% (61)
72.65% (162)
您所在的用户组没有投票权限
求个背景
恭喜!求宾大timeline

211  GPA3.79 (WES 3.6) 107 325 四段实习
茄茄茄 发表于 2019-3-19 13:40
恭喜!求宾大timeline

1.25递交 2.5complete  3.6发zoom邀请口头告知录取
Alex859 发表于 2019-3-19 13:44
1.25递交 2.5complete  3.6发zoom邀请口头告知录取

谢谢!
再求问一下楼主宾大是无面录吗?
茄茄茄 发表于 2019-3-19 17:29
再求问一下楼主宾大是无面录吗?

求问ll z楼主ssshshishi xshi xi实习qq k情况?
楼主本科专业是什么?