ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[申请总结] 曝光xdf黑中介!!!

楼主
lz申研究生的目的最初就是为了转专业 金融转MKT 某中关村中介简直黑的一匹 (不过我周围的同学都是遇到的中介很坑,我的经历权当是帮大家避开黑中介了)
如果时间充足 大家千万不要犯懒找中介呀
我本意是想申mkt: 中介给发list有
1. nwu imc (女神校项目 但是lz的背景很金融 所以很难录取 现在还没有拿到面试邀请。。
2. usc mkt 这个项目好像偏好美本 或者有工作经验的 而且录的人也不多 lz这种本来背景就不太符合的感觉是被无面拒了
3. vandy mkt (cd上帖子极少 最后lz偶然发现这个项目就一个班 录的国际生两只手都数的过来。。。 最后lz连申请都懒得递 感觉会被秒拒
4. 哥大 cbs mkt (这个完全就是dream school的项目 可惜lz本来就是去当炮灰的 死而无憾 结果真拿了拒信
5. wustl mba mkt track (这个mkt项目是放在mba下面 问了中介我可以申吗 中介说没问题 所以lz义无反顾的申了 还拿到了面试机会 最后被wl 本来想约招生官argue一下 后来加了几个已经录取的朋友问bg 发现都是年龄在27左右 有多年工作经验的。。lz被wl的原因也就不言而喻了
就所有mkt的选校看来 真的是很坑了
下面是中介非逼我申的金融选校 估计是怕我没录上退钱 拿来保底的。。 结果真的要在金融的路上死磕到底。。
1. jhu msf 人均offer的项目 拿到了ad  不看也罢
2. 哥大 erm 选校阶段就存疑 结果变成了我最大概率去的项目 我枯了 (每天看申请群里的人撕我可能要去的项目真的不是滋味 哎
3. 罗村 面完了 还没出结果
4. brandy r3
5. BC
罗村 brandy 和BC都在等结果 不过对于我来说都无所谓了 就算拿到了 lz也会选哥大erm
悲催的祝lz申请季可能即将结束吧55555555

黑中介第二点要吐槽的是 递交申请时间
lz 2018年10月份就考完所有成绩 结果中介不理不睬 也没给文书 白白错过第一轮申请。。。。
在LZ的催促下 就差跑去中关村催材料了 几乎所有学校全部交了R2

第三点 文书的准备
中介给的文书大多在DDL前一两天给我 lz真的是熬夜改文书改的好不心酸
文书的质量我真的不敢恭维 大部分文书lz都是几乎从头到尾逐字逐句全部改一遍 语法错误、chinglish层出不穷 要不是lz英语底子好一点就被糊弄过去了
lz一边实习一边偷偷该文书改的心力交瘁 到后来lz腾出时间自己写文书 也懒得催中介交稿然后自己熬夜改了
过年期间 lz有两所学校是这个时间内的ddl 中介直接没理我 微信不回 文书不给 lz为了上学包办所有
这么看来全包跟diy的区别感觉也不大

自己diy还可以找到更适合自己的项目 而不是随大流。。
大家慎选中介呀 一定!!!
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
顶楼主!               
板凳
直接曝光名字,免得后面的人被坑
地板
AnnAys 发表于 2019-3-27 11:42
直接曝光名字,免得后面的人被坑

这个名字是我曝光得不够明显吗hh
删除
小明123123 发表于 2019-4-2 19:50
还有上海某道,也是疯狂吹sps,申的全是sps,而且是申了必须走,感觉花了大价钱就买了个文书服务。。。 ...

是的!狂吹,无论什么背景,是个人都让申sps!
xdf的文书真一言难尽,年轻不懂事巨款买了全套,一看文书就吐血。一边学校考试一边跟XDF斗智斗勇求老师好好改一边自己再找人改写文书,完全是自己的努力拿到了2所top 20,还要被XDF收名校费。XDF 一生黑。
顶楼主!