ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] Georgetown MiM录取 求群~

楼主
礼拜三刚录了Georgetown MiM 想问问有没有小伙伴呀
感觉因为是今年新开的项目 好像都没什么人知道?
也从来没有发过贴 不知道该发些什么?
timeline就是
2.1 round 1 due交的
2.19 发邮件约时间面试的
3.6 zoom interview
3.13 先给我打电话的!然后就有邮件显示有decision啦
收藏收藏 收藏收藏
沙发
求问面试多长时间啊!问了哪些问题呢??
板凳
oliviazzc 发表于 2019-3-17 02:14
求问面试多长时间啊!问了哪些问题呢??

不好意思我基本不怎么上cd?现在才看到??现在还需要吗?面试大概半个小时 就问why georgetown teamwork 为什么要录你 你比人家好在哪里 strength&weakness 然后因为面我的当中他才收到我transcript 所以问我有两节core课一个C一个D是怎么回事?一脸懵逼 然后就是我提问这样子
地板
楼主可以求一下bg嘛!感恩!!!
7tim 发表于 2019-4-9 07:48
楼主可以求一下bg嘛!感恩!!!

不好意思我真的很少想起来看一眼?美本mkt+logi 3.5 因为waive GRE就没交啦 去年五月毕业的 七月开始工作 就是saks sales 实习就是大二大三简单的国内物流公司的实习 有学生会的leadership 然后有BA 和 consulting 的project这样 就都很基础?

恭喜楼主!!我找到了一个DC的大群,楼主可以加lovelivekitty,让他拉你进去
楼主去了吗 可不可以说一下项目反馈呀