ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: CassieJ

[面试经验] CUHK MiM今天刚面完有问题想问!

立一拆二 发表于 2019-3-15 17:48
是吧,我去年面UST他们也一直让我刷GMAT,后来给了wl,然后就没下文了。。。 ...

这太悲伤了。。只能努力刷g了 希望能备胎转正
LZ看这里!我3.13面试,其他问题全结束了最后才同被问到了GMAT问题!也是让我重考还说要尽快……但是这样意思是,马上就考吗? 我现在在实习+论文初稿,倒是愿意考,但根本找不出时间复习啊
牛腩不能炒着吃 发表于 2019-3-17 16:35
LZ看这里!我3.13面试,其他问题全结束了最后才同被问到了GMAT问题!也是让我重考还说要尽快……但是这样意 ...

应该是尽快的意思吧 我收到邮件说是3.29之前会出结果的
我就不明白那么快出结果为啥让我考g。。根本来不及TAT
CassieJ 发表于 2019-3-17 17:16
应该是尽快的意思吧 我收到邮件说是3.29之前会出结果的
我就不明白那么快出结果为啥让我考g。。根本来不 ...

lz我给你点我的经验吧......应该会给你发offer的(只要你面试的时候motivation够强),但是offer里会con 你GMAT,达不到要求就无法正式录取
我今天被面试 也是gmat成绩太低 让我继续考 凉凉
请问楼主现在拿到offer了吗
Hederlily 发表于 2019-3-17 19:54
lz我给你点我的经验吧......应该会给你发offer的(只要你面试的时候motivation够强),但是offer里会con  ...

给我wl到了现在……今年全军覆没了