ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 求选校WUSTL WAM/Brandeis msf/JHU MSF/OSU SMF

申请季终于结束了,目前拿到的offer中,以下几个比较让我纠结,希望大家能够给一些建议。
wustl wam纠结点在于不是STEM,时间比较短只有十个月,地理位置圣路易斯市比较一般。
Brandeis优点很多,时间长有实习,地理位置好,而且有5000奖。但硬伤明显,世界排名太差,回国怕过不了简历关。
JHU优点世界排名高,地理位置好,缺点就是招人太多,留学体验差,而且这个项目近期业内风评不知道怎么样。
OSU比较平均吧,留学生比例低,留学体验好,世界排名不错。

留学目的和大家一样,倾向于回国发展,在美有实习经历最好,但不强求。
希望大家给我一些建议,谢谢!

bg:国内211 绩点3.5 普通71党
单选投票, 共有 120 人参与投票

投票已经结束

34.17% (41)
19.17% (23)
9.17% (11)
3.33% (4)
34.17% (41)
您所在的用户组没有投票权限
Brandeis也是国内券商的target school呀。人家也看national rank的
恭喜楼主啦!如果楼主想要有实习的机会好像的确brandeis更好些……WUSTL的地理位置的确伤不起
如果楼主最终决定不去WUSTL的话,求一个WAM的refer呀!QAQ
祝一切顺利~
恭喜楼主收获如此多的offer!请问如果可以的话布兰迪斯能够refer我吗?刚刚收到邮件被放入了wl非常感谢。