ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: goingsherry

[选校] [双非求选校]wustl msfwam/哥大aa /baruch msf/JHU msf哪一个更能达成回国找到dream job的....

同意!               
同意!               
同意!               
看一下
lz最后怎么决定的
楼主你好,我情况和你有一些相似,也是今年3月收到了wustl wam的 offer,目前在等BC。哥大我没有申夜校的项目。
问过wustl wam已毕业的学姐,她说中国学生很多,不过都是大神,这个我觉得也蛮好的~毕竟以后回国校友资源很重要,学术氛围很浓,是可以学到真东西的。我纠结地点是不是太偏僻不好找实习,学姐说主要还是靠自己,拼命找都能找到,跟学校的就业指导没有太大关系。(划重点:拼命)
BC是因为地理位置太好了。不过弊端在于回国名气不如wustl响,再加上学校的就业指导据说很烂(但是根据在美国读过书的同学的分享,似乎就业指导并不重要?),波士顿名校云集竞争压力很大,所以我觉得地理位置的优势也没有特别明显。
哥大的夜校去的人也应该都是大神~不过回来回国认可度应该存在一些争议。
JHU争议也挺大,传言(传言哈,我不知道真的假的)JHU的商科硕士国内有些hr直接在简历关就刷掉,所以我就没申请。
Baruch不是很了解~
Y01 发表于 2019-4-2 09:16
lz最后怎么决定的

BC还是没出来 准备去wustl啦
豆花花12 发表于 2019-4-4 11:07
楼主你好,我情况和你有一些相似,也是今年3月收到了wustl wam的 offer,目前在等BC。哥大我没有申夜校的项 ...

谢谢你这么用心的回复我!想问问看可否加一个微信?
goingsherry 发表于 2019-4-4 11:21
谢谢你这么用心的回复我!想问问看可否加一个微信?

SSH19970413
这个~
想请问楼主Baruch的timeline~