ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] MSF选校求指教(UIUC/Fordham)内附BG

楼主
目前就在这两所中纠结 知道msf基本回国但还是希望能试试留美工作一段时间
刚开始来了uiuc的msf cd看了一圈觉得uiuc还不错就交了占位费
一开始因为论坛对fordham的msgf真的很不看好说水+见鬼综排所以完全没想去
但是后来面试的时候老师真的给我非常亲切的感觉就更深入地去了解了下 看了几个在读的分享帖感觉还是蛮不错的 课程水与否看自己的track选择 纽约又真的很诱人
最重要的是问了uiuc msa的朋友反倒推荐我去Fordham 说村里谁去谁知道
这下彻底乱了 希望各位给一点意见 感激不尽

防尘bg
bg给一下:本科厦门大学企业管理/3.08(wes3.01/T103/G680/国企正式工作半年/信托 资产管理实习两份/在校无各类表现很渣(当时根本没打算出国= =)

单选投票, 共有 95 人参与投票

投票已经结束

31.58% (30)
68.42% (65)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
FORDHAM真的很差吗 还是CD把UIUC捧太高。可以给点留言说下看法不 其实我内心偏Fordham 现在唯一一个Fordham是我投的==
板凳
看一下
地板
看一下
看一下!               
我認為更重要的是你的心態,只要夠積極去學東西,去network,我覺得Fordham是會比較好的
看一下!               
看一下!               
同意!