ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 茶叶蛋摊主

【附bg】19fall欧陆金融/BA申请,欢迎讨论!也请路过前辈提些建议~!

DaltonZ 发表于 2019-3-10 19:21
RSM留欧洲工作难度比LSE会小很多很多 进Optiver,ING,Robeco,Shell这些公司不难 想进GS JP伦敦office这些 ...

感谢回复!我其实也在纠结。法国我想冲一下ESSEC和ESCP,和RSM比起来,个人目前倾向GE项目。刷了很久论坛知乎,在要学当地语言的前提下,直观感受是GE项目的灵活度以及法语的普及度会优于RSM和荷兰。不知道您这方面了解多吗?
同意!               
DaltonZ 发表于 2019-3-10 19:21
RSM留欧洲工作难度比LSE会小很多很多 进Optiver,ING,Robeco,Shell这些公司不难 想进GS JP伦敦office这些 ...

刚刚没讲清楚,补充一下~我的意思是,项目时长和有无实习经验,应该是比较大程度决定当地语言的学习进度和应用能力。这点上RSM1年的项目可能很难保证,而且荷兰语出了荷兰也没有用了。
看一下!               
茶叶蛋摊主 发表于 2019-3-11 11:52
刚刚没讲清楚,补充一下~我的意思是,项目时长和有无实习经验,应该是比较大程度决定当地语言的学习进度 ...

在荷兰找工作和会不会荷兰语关系不大 会荷兰语自然有优势 但是大多数金融企业都不需要你会荷兰语 咨询除外 我在荷兰读书 身边国际生大多半句荷兰语都不会 找工作一点问题都没有
replyreload += ',' + 24614484;大家好!CD是个好地方,前几个月靠刷CD...

同意!
Mark一下!               
茶叶蛋摊主 发表于 2019-3-11 11:39
嗯呢,看申请情况估计也是要么法国要么荷兰了。学当地语言的话,是不是法语之后用途还会广一些呢 ...

法语用途是会广一些,毕竟非洲很多国家都讲法语23333回国会法语也是一个优势。荷兰语比较小众,但是荷兰英语普及率高,相对来说用英语在荷兰找到工作比较容易
DaltonZ 发表于 2019-3-11 12:06
在荷兰找工作和会不会荷兰语关系不大 会荷兰语自然有优势 但是大多数金融企业都不需要你会荷兰语 咨询除 ...

明白了!感谢分享 我还需要多做点功课
看一下!