ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

.

.
目前看起來你不知道為何而讀博
那1+2都會對你有幫助
feedbackplan 发表于 2019-3-8 14:37
目前看起來你不知道為何而讀博
那1+2都會對你有幫助

谢谢你的建议
我确实没有论坛上主流大佬们有崇高的理想,但是我很清楚我读博就是为了拿学历。
OK. It's great. Next question: Why?
前辈说:工作经验和研究经历至少二选一。所以工作多年并不会成为阻力。很多文章的idea都是从工作经验中获得的。
feedbackplan 发表于 2019-3-8 15:17
OK. It's great. Next question: Why?

其实我觉得具体理由并不重要,只要信念坚定就行
skyleon0308 发表于 2019-3-8 16:12
前辈说:工作经验和研究经历至少二选一。所以工作多年并不会成为阻力。很多文章的idea都是从工作经验中获得 ...

我是打算继续工作的,但是觉得再工作几年,肯定学术这边的推荐信,怕是要不太到也不太有说服力了。所以才有这方面的担心。
如果有RA机会当然好啊,但是如果毕业了还要在北美这边找RA机会感觉会比较难,反而工作比较容易找,不是吗?
skyleon0308 发表于 2019-3-8 16:19
如果有RA机会当然好啊,但是如果毕业了还要在北美这边找RA机会感觉会比较难,反而工作比较容易找,不是吗? ...

确实是这个原因,所以我现在偏向于继续工作
直接工作 唯一合适你的选项