ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 2019 UCD MSBA 面经 3.2

[精华] [复制链接]
楼主
3.2 早上8点和Ashwin面试,35min左右。网速十分不好,5,6次被说慢点说,或麦克风离远点。。。基本都是行为面。
Ashwin人还不错,基本是微笑着,对话交流的很多,感觉他很随性,根据你的回答,感兴趣的东西他会追问,聊天的形式,比较放松。
具体问题见下:

1. University life, experience (学术,课外都说)
2. Why MSBA?
3. Quantitative courses (linear algebra, statistics, calculus),会问具体学了哪些内容?
4. 并追问:选一个你刚刚说的名词,解释。(我正好准备了Regression例子,就说了regression)
5. 继续追问例子中我的各variables的关系?(我听不太清,就说了independent, dependt variables, 和里面的postive, nagetive correlation)
6. 继续追问,什么是intercept? (我瞬间忘了,被他安慰他理解,于是他提示我写了一个y=ax+b, 我于是说intercept就是x=0的时候,y的值。。。捻了一把汗)
7. 问了我什么叫
derivative ?(代数几何意义都答了一下)

.问了我的quantitative project? (我答了第一个master做的research, 说了方法和结果,说了刚刚发表了一作论文,他表示congratulation,告诉我面完发给他,

貌似他说这是个加分项,说应该写到简历里。。然而刚刚被接收。。)

9. Career goal?

10. If admitted, what will you do (吹一下学校praticum, 他表示很同意)

Q&A:

1. 问了practicum可不可以自己找公司,貌似不行。。

2. 问了timeline: 他说今年竞争激励,超乎寻常。。说三月中吧有结果

不过今天早上收到了Amy的congratulation邮件说录取了,但是还没更新portal....

收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
请问楼主收到的zoom链接结尾是数字嘛?
板凳
Pepinot 发表于 2019-3-7 11:21
请问楼主收到的zoom链接结尾是数字嘛?

是数字呢
地板
恭喜!
可以求一下楼主的背景吗?谢谢?