ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

选校 wustl/hku/ur

楼主
3.14更新一下 wustl wam也录了一bc肯定是不等了 又陷入了纠结,因为感觉港大的bar也不是很高,不知道回国会不会有美>英>港的鄙视链
但wustl不是stem 毕业就要回国,我是希望能多点实习经验来充实自己//

MSF专业 长期肯定是回国发展 想问一下大家的选校意见

ur MSF/JHU MSF/HKU MSF/(已录)

WUSTL WAM/BC MSF
后两个是还没录的,但也一起比较一下吧

单选投票, 共有 171 人参与投票

投票已经结束

16.37% (28)
14.62% (25)
44.44% (76)
16.37% (28)
8.19% (14)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
HKU不犹豫。
美国msf项目里值得纠结的是wustl和rochester;

但是wustl wam非stem项目,十个月读完回国短平快,无留美可能;

rochester有17个月track,但地理位置和其他因素决定着留美找到工作几率也不大;

反观hku,录取bar比这些美国msf高,地理位置便利,国内title非常好用,没什么好说的。

如果是wustl q track/ usc/ut austin,我觉得还可以和hku比一下。

板凳
顶楼主!               
地板
omnipresent 发表于 2019-3-6 22:43
HKU不犹豫。
美国msf项目里值得纠结的是wustl和rochester;

嗷嗷谢谢你的意见!因为爸妈一直觉得美国的金融更好,希望我去美国学习所以有些纠结(其实我个人也偏向hku
跟你爸妈说,HKU的老师都是普林斯顿的博士,师资比美国那些普通学校好多了(滑稽
如果楼主是海外本就直接HKU吧,如果为了出去增加一个国际背景,选美国也是有道理的。想顺便问一下楼主HKU的timeline和BG!
我没想好叫什么 发表于 2019-3-7 09:18
如果楼主是海外本就直接HKU吧,如果为了出去增加一个国际背景,选美国也是有道理的。想顺便问一下楼主HKU的 ...

我是上海211财经 bg其实挺一般的 gpa 85.6 T100+ G710 HKU是R2申的,1.17要求补材料,3.5推研
日天日地 发表于 2019-3-7 09:14
跟你爸妈说,HKU的老师都是普林斯顿的博士,师资比美国那些普通学校好多了(滑稽 ...

是 还在多方咨询中/捂脸
自己顶一下
看一下!