ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

OSU MAcc,UIUC MSA,JHU MS in Finance 求前辈和同僚给意见

楼主
楼主同学本科是会计专业,现在已有的offer就只有OSU MAcc,UIUC MSA,JHU MS in Finance。本来是希望读完master在美国工作的,但由于OSU和UIUC的地理位置是半斤八两,OSU,UIUC和JHU都是STEM,UIUC在国内更受人喜欢。UIUC学校所在城市的话香槟就是个大学城,到芝加哥也不算很近,Columbus算个城市,平时生活要比香槟更丰富。JHU MSF 中国学生较多,所以现在想请各位前辈们就三所学校的综合情况和以后工作前景帮忙给一下意见,感激不尽! 有任何见解都请来说一下,需要大家的帮忙!

单选投票, 共有 117 人参与投票

投票已经结束

17.09% (20)
56.41% (66)
26.50% (31)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
我和楼主一毛一样!也是会计本科,现在也是在UIUC msa和JHU msf里纠结的不行…但是我更倾向UIUC一些些,可以+wx详聊吗!
板凳
Haper吖 发表于 2019-3-6 07:39
我和楼主一毛一样!也是会计本科,现在也是在UIUC msa和JHU msf里纠结的不行…但是我更倾向UIUC一些些,可 ...

我跟你情况一毛一样!而且我也更倾向UIUC!哭了
地板
巧了 我也和你情况差不多
xiuqincool 发表于 2019-3-6 19:12
我跟你情况一毛一样!而且我也更倾向UIUC!哭了

可不可以加一下wx18014716269我们讨论一哈?
偏向JHU
UIUC 会计硕士有两个班,美本班和非美本班。美本班:学费低,就业好。非美本班:学费贵,就业不好。
发表于 7小时前
UIUC 会计硕士有两个班,美本班和非美本班。美本班:学费低,就业好。非美本班:学费贵,就业不好。

同意!但是我对jhu的就业情况也不是很乐观…项目招人太多了…
Haper吖 发表于 2019-3-6 23:50
可不可以加一下wx18014716269我们讨论一哈?

救命...我现在才看到...我已经来了uiuc...你呢