ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] HKU msba round 2最新面经!!!!

[精华] [复制链接]
楼主
刚刚录完了HKU的kira,太刺激了必须要发一篇面经说一下,哈哈哈哈哈
我点进去的时候发现他说我这个kira只有六道题,但是我记得网上看到的面经大家都说的是碰到了八道题,所有内心小小颤抖了一下,怕round 2的题目不一样,但是我看变了全网都是说的八道题,所以我就只能硬着头皮做。
不知道现在round 2是不是都改成六道题了,但是我感觉题目稍稍有些出入,但是总体还是没怎么变。第一道和第二道还是30s准备,60s的小题目
1. why this program, why HKU
2. 你的short term career goal 和这个项目能怎么帮到你
之后的四道题目都是大题目 都是一分半准备时间,一分半回答时间的
3. 统计数学和编程各项中你最强的能力是什么,有什么相关的经验
4.统计数学和编程中你最弱的是什么,你准备怎么去提高他
然后五六两题都是数学题,但是数字跟之前cd上发的题目不一样,可能需要准备笔和草稿纸现场算一下。我就是以为题目是一样的所以没准备笔算,结果一看见题目,立马飞奔去客厅拿笔,也是很刺激了哈哈哈啊哈哈哈
第五题是小球概率题然后第六题的矩阵乘法题,就是矩阵里有x,让你算x的值。题目不难,但是准备时间里矩阵的数字不会再出现,所以要在出现题目后赶紧写下来。

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
谢谢楼主的分享!刚刚做了面试,我也是6道题。行为题目还是和R1上的机经一样,但我的数学题没有考矩阵,虽然简单,但我发现做错了,不知道会不会被当作弱智对待.... 希望还是有好消息吧,楼主也是一样!大概3周出结果?
板凳
Mark一下!               
地板
我做数学题的时候可慌 也有可能做错了,不过没事啦,希望他不会听答案,哈哈哈
FrancesYAo3 发表于 2019-3-6 05:19
谢谢楼主的分享!刚刚做了面试,我也是6道题。行为题目还是和R1上的机经一样,但我的数学题没有考矩阵,虽 ...

我做数学题的时候可慌 也有可能做错了,不过没事啦,希望他不会听答案,哈哈哈