ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Yacct

[申请总结] 19 Fall Acct 转专业申请总结

[精华] [复制链接]
itiswater 发表于 2019-3-3 10:41
你才上了几门数学课啊你就敢申CMU。。。

我说我没敢申。。。
LucasXu 发表于 2019-3-3 10:37
CMU真的很厉害了,我也是没敢申请。恭喜楼主!!Big Cong!!

谢谢!我是没敢申请BC?
恭喜楼主呀!!
H.H 发表于 2019-3-3 11:13
恭喜楼主呀!!

谢谢你^_^以后conference见~
恭喜恭喜!不过想知道正在读经济phd转到另一所学校读会计能得到老师们支持吗?他们会不理解转专业吗?
Violet201818 发表于 2019-3-3 12:29
恭喜恭喜!不过想知道正在读经济phd转到另一所学校读会计能得到老师们支持吗?他们会不理解转专业吗? ...

我是转master重新申请的。不过Chicago有学生是经济phd转过去的,Toronto似乎也写了欢迎经济phd过去。会计系一般比较喜欢经济背景,我觉得只要能讲清楚为什么要转专业就可以。
AB和SK这两个千万不要跟,也最好不要有任何合作。。。这两伪造数据还牛逼哄哄。。。还编一些特低级的谎话,说放着原始数据和code的笔记本fail了,没法弄回来了,也没有备份。。以前还说文章的错误是copy editor弄的。。。各种脱裤子拉磨,转着圈的丢人,已经臭大街了。CMU最近几届毕业的基本都不敢把这两位放在committee上面。。。TAR已经把他们的文章撤了。。。不仅仅是accounting和finance两个专业,北美包括世界范围内的主要商学院faculty都在热议这两位主儿的事迹。。。朋友跟我分享了一些参考资料。。。

https://aaajournals.org/doi/abs/10.2308/1558-7967-92.1.000

https://www.econjobrumors.com/topic/will-the-real-specification-please-stand-up-discredits-accounting-paper