ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

【求定位】top20美本+两年s&t工作经验

楼主
各位好,我准备明年申请MBA,求个定位。我是女生,top20美本+本校硕理工科毕业。目前在香港bb做sales and trading, 两年工作经验。觉得对trading无爱,也想通过回到学校休息一下,可能以后会想转consulting。
本科gpa 3.6,gmat 780。求问大家我这种情况申M7有希望吗?
收藏收藏 收藏收藏
沙发
首先,膜拜一下楼主的GMAT成绩;其次,楼主大胆放手去申请吧,你这样的都不敢申M7,请问那种人才能申M7呢?
板凳
没问题 很好了 LZ申吧
地板
我觉得以LZ的条件申请M7 至少有4个会录取 LZ唯一的弱项就是工作经验 两年是少了点 但是质量很高 其他方面也很优秀 可以弥补 essay和面试的时候给一个好的答案就应该没问题 顺便问一下 LZ是西海岸U打头的三大校毕业的吧?
楼主就是MBA的Traditional Path,最根红苗正的那种。 我高中同学很多和楼主类似背景的(限女生)都进了HBS. 楼主要相信自己。

2年工作经验申请,入学时候3年工作经验,这对于IBD / MBB背景的申请人是很正常的情况,楼主无需担心。