ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] UCD 2019fall MSBA r3已录 真人面with Amy

[精华] [复制链接]
楼主
从学gmat开始到申请一直在Chasedream潜水,今天第一次发面经帖啦,为感谢大家分享的高质量面经!申的UCD第三轮,之前太注重综排,都没发现这个宝藏校。

前两天真人面with Amy, 今早上收到Amy的祝贺啦。
面试问题:

1. 本科生活学习介绍
2. 介绍学过的quant课程,lz说了calculus, statistics, algebra, computing的几门课
3. R, python, sql的异同,分别在实习和学习中的应用
4. 让用最简单的话解释:导数,boxplot,regression(lz这里举了例子,然后amy问了negatively correlated什么意思,in/dependent variable分别是什么,多举几个variables)
5. most proud的事
6. 实习中一个project,问说是怎么做的,工具,deliverables/findings是什么。
7. [新题] 有没有你分析出来的结果别人不认可resist的经历,你是怎么做的?
8. why ucd
9. career plan, give specific company names
10. Q&A

今年BA竞争相当相当相当激烈啊,能拿到ucd已经很开心了,祝大家也都拿到想要的offer!

收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
恭喜楼主 求timeline
板凳
太感谢啦!
地板
想请问下楼主,面试前有可能知道自己的面试官是谁吗?
lululushuhan 发表于 2019-3-4 22:39
想请问下楼主,面试前有可能知道自己的面试官是谁吗?

zoom链接,数字的是amy,有名字的是另一个教授,m开头的,不好意思,我忘具体叫什么了,cd里可以找。
caroline418 发表于 2019-3-4 23:43
zoom链接,数字的是amy,有名字的是另一个教授,m开头的,不好意思,我忘具体叫什么了,cd里可以找。 ...

哇~好的~谢谢!