ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] HKUST MSGO第三轮面试 [2019-03-01]

[精华]   [复制链接]
我其实为这个面试准备了很久很久,用的是一个网页面试而不是skype。(这里吐槽下那个网页视频真的好垃圾)
面试官是ronald lau以及cherry chim

他们只问了我好像3个问题,下面是面经,顺便求有没有小伙伴也是第三轮的面试。。。因为我一直在关注论坛但好像就我一个(黑人问号脸)

1. Why msgo
2. 在我讲第一个问题的时候快讲完了教授打断了我,问我哪门课我最感兴趣(可能我讲太长了)。。。然后我说operation management那门课,(然后教授说那其实是一门很basic的课,但是ok)然后照着我对operation的理解讲了一堆,结合我的career goal。然后这期间我看教授有在点头肯定我。
3. 因为我申请了3门课,im ba以及go,所以他们问了我下为什么选这么多项目,因为其他项目和go不太一样。我说hkust是我的dream school,我想maximize我的chance以及possibility进入这个学校,但是因为我有对公司管理的经验,所以我其实最想去的是go。

最后cherry问了我有什么问题,我说了no,但是突然意识到不对,因为我想了解下career service的。然后我说我在网上做了很多research关于career service的信息,别人都说这个service怎么怎么好啊什么的,说您能不能给我下details。但是他们听我说完就直接道别了,晕。可能只听到了个no没听到我后来追问career service。哭死。。。= =脑子里也不知道当时在想什么,因为他们刚开始的时候说听不到我说话,所以我只能把嘴巴贴着电脑的麦克风很近很近,而且要讲的很大声。= = 直接把面试节奏打乱了。我还提前调试了设备但是不知道为什么面试的时候音量就不行。。。之前面NUS的时候用skype声音明明很清楚的。。。而且这个项目round 2是用的skype,不晓得为什么round 3变成了一个网页面试,哭死了真的

希望能收到offer吧。。。因为这个学校真的是我的dream school。。。不知道有没有什么补救措施。。。心都碎了,我准备了有个整整一星期啊
求问各位已经收到offer的大概面完多久后等到的消息。。。 隐藏下BG和timeline
加本,gpa 3.21, Gmat 710,3段实习但是很水。一段在加拿大本地投资的经历,然后因为是公司的owner所以参与了管理,大概2年不到。1.13交申请,2.22收到面试通知,3.1号面试

同R3,求个timeline!
yiyiyvette 发表于 2019-3-1 11:09

1.13交申请,2.22收到面试通知,3.1号面试
看一下
yiyiyvette 发表于 2019-3-1 11:09

请问你收到面试邀请了吗
猴面包树dz 发表于 2019-3-1 11:44
请问你收到面试邀请了吗

没,感觉凉凉了
看一下!               
同意!               
看一下!               
同意!