ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 哥大 MSBA Online Interview [2019-02-24]

[精华] [复制链接]
楼主
2.23晚收到面试邀请,需要2.24 晚完成。于是周六就也扛着电脑去了公司XD

面试format前面都已经提到,share一下面试问题

1. What business analytics means for you
2. What new york city means for you
3. Tell us a recent movie you saw or a recent book you read
4. How do your peers describe your character?
5. Questions about our team.

P.S. 好像发现我的面试题和大家的都不一样(??)
收藏收藏 收藏收藏
沙发
我也是一样的题目哈哈。想知道这次是不是海面啊
板凳
vivianhs 发表于 2019-2-26 10:11
我也是一样的题目哈哈。想知道这次是不是海面啊

感觉貌似是海面啊
地板
发表于 3分钟前
我也被录取啦,我们几个新生建了一个群,群里分享经验,可以加我wechat:y18518315719。...

你好 请问哥大msba 已经放录取了吗?