ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: CHorse

[选校] IC Finance and Accounting vs. LSE Accounting, Organisations and Institutions

自己顶一下!
英国找工作跟学校没啥关系,主要靠面试能力,读自己喜欢的专业就行。IC FA课程肯定是比aoi实在的,lse的课程都比较偏理论。看楼主个人啦
mandiez 发表于 2019-2-28 20:42
英国找工作跟学校没啥关系,主要靠面试能力,读自己喜欢的专业就行。IC FA课程肯定是比aoi实在的,lse的课 ...

那得好好练练面试能力
btw,谢谢分享~
自己顶一下!
请问楼主IC 的program需要interview吗?
yyyyy_33 发表于 2019-3-12 23:50
请问楼主IC 的program需要interview吗?

没有面试
楼主能加个微信交流吗,也录了ic fa,在纠结要不要去
自己顶一下。。。
已经交了 ic fa的押金,还在等lse aoi。根据观察,lse aoi的竞争比ic要激烈很多,看数据ic去年发了300多个fa的offer,前年才发了100多个。
求楼主分享一下lse aoi的timeline
一次就哈 发表于 2019-3-30 03:09
已经交了 ic fa的押金,还在等lse aoi。根据观察,lse aoi的竞争比ic要激烈很多,看数据ic去年发了300多个f ...

1.4递交申请,3.13收到offer。
所以你觉得对比下还是LSE AOI比较好?所以还在等?求指点~