ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[选校] IC Finance and Accounting vs. LSE Accounting, Organisations and Institutions

楼主
在提交所有申请后,才从朋友那里知道了CD的存在。。。。。。相见恨晚!
因为纠结选哪个offer,所以来CD第一次发帖,希望各路大佬、大神、校友、前辈就这两个专业的就业情况提出宝贵意见!

自己prefer最好毕业后能找到工作留在英国,所以不知道这两所学校和这两个专业在英国找工作哪个更有优势。自己主要还是找financial advisory, corporate finance相关的工作,毕竟之前三年的审计经验不想浪费了。

有没有前辈清楚伦敦四大申请的难度如何?

因为现在英国就业确实难度大,所以也考虑回国/回香港的认可度,希望大家可以分享一下自己的想法及投票原因。

万分感谢!!!

单选投票, 共有 228 人参与投票

投票已经结束

60.09% (137)
39.91% (91)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
谢谢大家投票!
方便的话,可否说下投票理由,感激不尽
板凳
同申了IC的FA,但没消息。。
想问下LZ申请的timeline可以吗
地板
AOI偏学术,适合想转PhD的
阿尤 发表于 2019-2-25 09:49
同申了IC的FA,但没消息。。
想问下LZ申请的timeline可以吗

我一月头交的申请,1月21号有的CID,然后2月22号收到的conditional offer
球球球球 发表于 2019-2-25 09:59
AOI偏学术,适合想转PhD的

所以您觉得要是就业为主的话,还是选IC FA好些?
CHorse 发表于 2019-2-25 15:51
所以您觉得要是就业为主的话,还是选IC FA好些?

嗯嗯
球球球球 发表于 2019-2-25 20:22
嗯嗯

谢谢~
CHorse 发表于 2019-2-25 15:49
我一月头交的申请,1月21号有的CID,然后2月22号收到的conditional offer

谢谢!
大家不要只投票啊,说说原因