ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

WLU 劳里埃 Laurier MBA coop program

楼主
有收到laurier MBA co-op 的小伙伴吗? 联系我啊联系我,我建个群。
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
还有小伙伴被录取,确定要去的吗
板凳
Hi 楼主,我是MFin coop的,想问你们有没有敲定去MBA coop并且要租房的同学呀~如果有咱们私聊
地板
收到offer求拉群
看了网站,说是只能工作经验2年内的可以申请这个coop的项目?。。。
求找组织
楼主有群吗?我也是9月去读MBA Coop
CarolTao9292 发表于 2019-5-11 11:02
看了网站,说是只能工作经验2年内的可以申请这个coop的项目?。。。

网站是这么写的,问了招生官也是这么说。但是如果其他要求都达到了可以试一下,我两年半工作经验也录了
大肥兔子跑得快 发表于 2019-8-2 08:47
网站是这么写的,问了招生官也是这么说。但是如果其他要求都达到了可以试一下,我两年半工作经验也录了 ...

今年第四年工作经验了,噗……问了一圈也都觉得我不适合这个项目,还是为了coop去的……我觉得四年可能他们觉得太夸张了吧……到时候再看吧,噗
CarolTao9292 发表于 2019-8-2 14:53
今年第四年工作经验了,噗……问了一圈也都觉得我不适合这个项目,还是为了coop去的……我觉得四年可能他 ...

laurier不用试了。。。超过2年太多不可能给你coop的。。。不用浪费钱和时间