ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Pierson_Yan

[选校] 【最后去了帝国理工IC】选校Bocconi MSc in Finance VS ESSEC GE

Mark一下!               
看一下!               
感谢分享!               

看一下!               
905281324 发表于 2019-2-24 00:11
essec做法国咨询的基本native。。。新加坡那边不了解。。意大利如果找投行似乎都要求italian native speake ...

学长你好,我是20年HEC MIF准备入学的学生,看你回贴比较多,请问一下能加你的微信了解一下hec中国人的实际就业情况吗?谢谢啦
看一下

看一下!               
请问楼主ESSEC新加坡校区 MSc Marketing Management & Digital 和 EMlyon 巴黎校区的MSc Digital Marketing & Data Science 建议选择哪个offer呢?

职业目标:
Tier 1:奢侈品&美妆行业 marketer(product/branding track or digital track还没想好)
Tier 2: 互联网公司产品or运营ordata(难度及发展都大于奢侈品美妆markter,奈不住我喜欢美妆更多)

期望工作地点:
巴黎or纽约+其他欧洲城市>新加坡>上海

在Linkedin上的research:
ESSEC去新加坡奢侈品美妆总部的毕业生多,医药、互联网和游戏公司都有,回国情况不错。advisor回复我说如果找到法国的全职工作,公司会sponsor签证;而EMlyon也有中欧华为、亚马逊、欧莱雅等offer,回国有欧莱雅管培和美妆电商管培。
cheesechan 发表于 2019-2-26 00:26
想了一想, 要是硬選一個的話, Bocconi吧.
畢竟回國的話Bocconi > ESSEC.

大神您好。请问ESSEC新加坡校区 MSc Marketing Management & Digital 和 EMlyon 巴黎校区的MSc Digital Marketing & Data Science 建议选择哪个offer呢?

职业目标:
Tier 1:奢侈品&美妆行业 marketer(product/branding track or digital track还没想好)
Tier 2: 互联网公司产品or运营ordata(难度及发展都大于奢侈品美妆markter,奈不住我喜欢美妆更多)

期望工作地点:
巴黎or纽约+其他欧洲城市>新加坡>上海

在Linkedin上的research:
ESSEC去新加坡奢侈品美妆总部的毕业生多,医药、互联网和游戏公司都有,回国情况不错。advisor回复我说如果找到法国的全职工作,公司会sponsor签证;而EMlyon也有中欧华为、亚马逊、欧莱雅等offer,回国有欧莱雅管培和美妆电商管培。