ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[咨询答疑] .

.
UCF, MSU都是research school啊
https://academia.stackexchange.com/questions/49911/how-to-determine-if-an-institution-is-a-research-or-teaching-university-in-the-u

我之前也好奇过RESEARCH SCHOOL 和 TEACHING SCHOOL 的区别
.
ltidltid 发表于 2019-2-22 15:15
谢谢各位,MSU这个记得好像说中国教育部还不承认,不知道是啥大学
看了LINK,感觉的RESEARCH 和TEACHING 主 ...

哪种好哪种不好这种问题没人能回答吧

不过薪水的问题,公立大学的薪水都是公开的,完全可以自己google一下吧
.
直接学校名字+salaries 就行吧,

.
.
teaching school现在的薪水其实也不少,美国这边下10万的已经很少了(今年报出来的offer最低9万5,9个月OB),不知道有没有bias。主要是3-3到4-4的teaching load,summer要funding估计还要再加课,这个每个人偏好都不一样。

LSU如果做得好的话,还是有望去lower tier research/balanced school的。其实这两年又类似档次学校的candidate place到了某一等大公立(不是中国人),management里面算是很难得的了,但的确难度比较大,需要又能写又能讲,老板也需要well connected

LSU的好处是在州立是绝对旗舰,非常团结,学校对商学院也很重视,管理系不是很清楚, IS/entrepreneurship那边几个中国老师人都很好,做的也很好。还有他家是橄榄球大校,听说每年秋天比赛的时候都很热闹