ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[学校信息] g690雅思6.5,已申日本两个学校,求推荐其他学校

楼主
先介绍下背景情况。成绩:今天刚刚考完Gmat,690(Q50 V32 IR7)。雅思6.5(7.5,7.5,6,5.5)正在复议,看看能不能复到7。GPA刚过3,本科大陆双非学校。资源环境与城乡规划管理专业。
工作:到今年九月是5年经验,政府公务员,工作内容是城市建设管理,不知道能不能算和管理学沾边。有一个专利,有一个在中央部委开讲座的经历不知道申请有没有用。但是基本上还是算跨考。
打算今年九月入学,只考虑全日制,已经准备了日本的一桥ics,早稻田的材料,这几天交过去。因为有一点日语基础,加上比较便宜,所以以日本学校为主。另外成绩也送nus和cuhk了,但无奖的话可能不会去。能接受的学费在rmb 30w以内。

所以,这个背景情况的话,大家还有没有什么其他靠谱学校推荐呢?谢谢!

收藏收藏 收藏收藏
沙发
香港的學校還是可以去的,港中文這種。
板凳
CheWeiHu 发表于 2019-3-5 00:11
香港的學校還是可以去的,港中文這種。

谢谢!
地板
楼主为什么一桥没去?
一桥ics不是要求雅思7的吗