ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 【录取更新】 SMU BA刚出炉的面经!!!2.20 [2019-02-20]

[精华]   [复制链接]
美东时间 2.22 下午达拉斯时间4:23PM收到offer了!!!
两天就给offer!真的好神速!!!
楼主gt全网最低大概。。。t不到100,g不到320.。。要bg的私聊我吧。。。实在没脸发。。。
一年实习+一年全职的算是相关的工作经验
希望大家都多拿offer!!!

刚刚结束面试,赶紧来发面经攒人品。
总时长15分钟,然后自己觉得聊的挺开心的。。。但可能是因为hettie人比较好给了我这种错觉。
夸德州天气好的时候,她还笑着跟我聊了一小段哈哈,感觉没有其他面经里说的那么冷漠。

好啦,首先报一个timeline
美东时间 2.12晚上 submit
              2.14的凌晨2点收到面试
              2.20上午面试

首先hettie问我的问题:
1.programming experience
2.why analytics?
3.work experience/internship
4.what company you want to work for?
5.why SMU

感觉我说的太多了。。。她就提了这么几个问题
然后就让我提问了。。。

我不是美本。。。然后托福成绩可能全网最差,但属于嘴炮型选手。。。
面试的时候hettie说我的托福horrible。。。是的,不是bad是horrible。。。但可能因为我语速比较快吧,然后她说我的英语feel way better in the interview。。。然后我就解释了下托福烂是因为考试时间仓促各种的。。

然后重要信息!
问了一下还有多少spot!
答案隐藏一下说预计招100-120个人
现在已经72个人交了deposit,然后有100个左右的offer在外面,等拿了offer的人的决定。最后她说还是available,不要担心。
然后说两周内会给就决定!
就酱!

看一下!               
看一下!               
看一下!               
Kan
看一下
恭喜
看一下