ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 2019 MBA 录取选校投票

楼主
Citizenship: China
Pre-MBA background: Big 4 Advisory
Post-MBA goal: management consulting
Post-MBA work location: US or Shanghai

None of them offers scholarship.
I would appreciate your opinion on how to choose one from the above three.

If I end up not getting consulting jobs, my plan B is to gain a place in MNC's LDP program.
Please pick 1 or 2 and leave your reasons & comments.

单选投票, 共有 88 人参与投票

投票已经结束

21.98% (20)
20.88% (19)
29.67% (27)
27.47% (25)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
UNC的recruiting会好些,比USC更在咨询公司的视线中一些。
板凳
sfm90777 发表于 2019-2-20 10:38
UNC的recruiting会好些,比USC更在咨询公司的视线中一些。

可以介绍详细一点吗?
地板
binglunwanxzy 发表于 2019-2-20 10:40
可以介绍详细一点吗?

MBB在UNC的recruiting要稍微健全一点,比如Mckinsey有一个Emerging scholar,只在16个学校里挑人,UNC是这三所学校里唯一在列的(其他都是S16)。咨询求职recruting非常重要,USC和Tepper进咨询还是存在很大的难度,尤其对于MBB来说。
sfm90777 发表于 2019-2-20 10:47
MBB在UNC的recruiting要稍微健全一点,比如Mckinsey有一个Emerging scholar,只在16个学校里挑人,UNC是这 ...

明白了,如果看国内的reputation和network呢?
binglunwanxzy 发表于 2019-2-20 10:57
明白了,如果看国内的reputation和network呢?

国内就不是很了解了哈,没有在国内工作过
sfm90777 发表于 2019-2-20 11:01
国内就不是很了解了哈,没有在国内工作过

非常感谢!!!!
UNC的Consulting resources绝对是3所里最强的。19年MBB+Deloitte一共有30+ summer offer(来自在读MBA的数据)。如果楼主是专注于进咨询,UNC绝对应该是首选。
LeoTheLion 发表于 2019-2-20 14:12
UNC的Consulting resources绝对是3所里最强的。19年MBB+Deloitte一共有30+ summer offer(来自在读MBA的数 ...

请问这个数据是哪里来的?我和他们中国在校生聊过,就6个人,没有人拿到咨询的offer。。。
binglunwanxzy 发表于 2019-2-20 14:13
请问这个数据是哪里来的?我和他们中国在校生聊过,就6个人,没有人拿到咨询的offer。。。 ...

UNC现在第一年的学生。中国学生就6个是对的。但我说的不是中国学生拿到的offer,是所有的offer。在240个左右的MBA中,30+的offer已经很不容易了。