ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] Management (Strategy) Phd选offer:Syracuse or Baruch?

楼主个人原因主要申请了纽约附近的学校,手上目前只有Syracuse、Baruch College这两个offer,都是strategy方向。选择困难。两边面试的时候都见了六七位faculty,觉得人都很nice,气氛都挺好,两边也都有研究兴趣比较match的老师。雪城的funding多五千左右,但钱不是什么主要问题。未来还是希望去research school。
求各位大大给些建议,关于项目质量、长远发展、生活质量等等等,感激不尽!!!

.
恭喜啊!请问楼主是美硕吗?
雪城离NYC还是很远很远的额。。。但我个人会比较推荐雪城,对那边有些熟悉,strategy和EEE的faculty都非常好,也很productive。

生活方面,雪城冷了点,纽约上州一直到五月底树上才能看见点新长的树叶...但是消费水平比NYC低太多了,所以stipend可能差的不止五千,stipend还是挺重要的...

研究方面,更多取决于你具体的研究兴趣,还是越match的越好,这个绝对是最重要的
雪城。
dzhlt 发表于 2019-2-17 12:05
不是大大,楼主可以看placement怎么样?
请问lz以前学的什么? 能说下背景吗 谢谢 ...

本科econ,硕士management
lilpurple 发表于 2019-2-26 07:34
雪城离NYC还是很远很远的额。。。但我个人会比较推荐雪城,对那边有些熟悉,strategy和EEE的faculty都非常 ...

谢谢前辈。之前读过你的帖子,帮助很大!
Helia_Jin 发表于 2019-2-22 10:17

不是的

Mark一下
请问lz最后决定去哪里了呢