ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

凯斯西储MSF无面拒,有没有朋友有同样情况

楼主
LZ申凯斯西储二轮,2.1complete。一周前催了一次面试,学校让我再等一下。昨天又催了一次,学校回复说过几天一定会发给我。然后今早又莫名收到了凯斯西储的拒信。按理说凯斯西储应该是2.26统一发结果,不知道为什么这么早就被拒了,还没有面试就被拒。

LZ各方面条件不强,中规中矩吧,但自认为拿凯斯西储的面试没有问题,也绝对不至于overqualified。想问下有没有朋友有和我一样的情况,以及有没有关于如何补救的建议(还是根本没有补救的可能了呢)。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
同被拒。。。感觉虽然自己条件不算很优秀,但是以为case还是很有希望的,没想到面试都没给认识和我同bg的去年第二轮录了还给奖学金,太玄了
板凳
KimiRaikkonen10 发表于 2019-2-16 10:33
同被拒。。。感觉虽然自己条件不算很优秀,但是以为case还是很有希望的,没想到面试都没给认识和我同bg的去 ...

那可能那位老哥混的不好,然后今年对跟他同背景的都产生偏见。
地板
那位老哥后面没去case,去了ucsd?
KimiRaikkonen10 发表于 2019-2-16 10:33
同被拒。。。感觉虽然自己条件不算很优秀,但是以为case还是很有希望的,没想到面试都没给认识和我同bg的去 ...

想问一下朋友你是申请哪一轮,什么时候收到的拒信呀
发表于 23分钟前
引用:KimiRaikkonen10 发表于 2019-2-16 10:33
同被拒。。。感觉虽然...

我申的第二轮,1月14交的申请,今天上午收的拒信
KimiRaikkonen10 发表于 2019-2-16 11:18
我申的第二轮,1月14交的申请,今天上午收的拒信

那和我一模一样,我现在都想不明白,连面试都没有。。。而且不是说凯斯西储现在招人很多越来越好录么。。。
发表于 6分钟前
引用:KimiRaikkonen10 发表于 2019-2-16 11:18
我申的第二轮,1月1...

我中介老师说他这个本来学校小项目也不大,可能今年申的人多吧,他们根本不怕拒人的
KimiRaikkonen10 发表于 2019-2-16 11:36
我中介老师说他这个本来学校小项目也不大,可能今年申的人多吧,他们根本不怕拒人的 ...

晕了。。。我看到都说这个项目大,也在和Tulane抢学生
KimiRaikkonen10 发表于 2019-2-16 11:36
我中介老师说他这个本来学校小项目也不大,可能今年申的人多吧,他们根本不怕拒人的 ...

对了朋友,还想问一下你是有发邮件催过学校发面试或其他之类的吗,就是有没有催过学校