ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 已录 Rutgers 2019 Fall MFinA with Sami [2019-02-15]

[精华] [复制链接]
楼主
刚刚面试完,感觉cd上大家之前关于这个面试也分享的差不多了,但是今年好像还没有人写过,我就来写一写啦~

晚上9:00等到11:30, 整个面试持续6min30s,其实应该可以更短,但是有点问题发生。

Rutgers面试特点就是测听说读写啦,写作阅读口语的题目和阅读材料都会提前发邮件告知,写作需要提前发邮件给面试官。面试小哥人很好,说因为今天人太多了也很晚了,告诉我会尽快结束好让我去睡觉。口语从题目中抽问了一题,阅读抽了两题,主旨与surprising point。听力就是最大的问题所在啊!之前没在CD上看有人说小哥是用播音机公放录音,我看到的瞬间就愣了...播放录音的时候全程滋啦滋啦还有回声...小哥人很好帮我重放了好几遍,奈何技术问题无法解决,不知道前面面试的兄弟们是如何听清的,反正我是听不清了然后问我主旨是什么,我就只能抓住我听到的几个词语...

估摸着这个听力是围绕环境污染吧...Anyway我没答上来他的问题,非常忧伤。还有他其实说了可以拿笔记下听力内容的我之前也没看有帖子说到,我身边没有笔就光在努力听也没听的清。凉凉啊,希望后面的朋友们吸取我血的教训...

2.27早上收到了offer,希望大家都能offer多多哟

收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
我也是刚刚面完,滋啦滋啦的而且我网还卡,调了十几分钟最后还是不行,我这更严重几乎一个词都听不清因为炸麦很厉害,放小声又听不到。。。最后我直接说我什么都没听到,不知道。
小哥哥人是挺好的,起码跟我浪费了二十分钟,最后还跟我说不要担心,早点睡,睡不着好嘛QAQ
想知道大家网卡吗?我十二点之后面试,全程像看ppt,对面小哥哥大概十几秒动一下,他说啥我都全靠猜。。。
板凳
半夏繁星 发表于 2019-2-16 00:59
我也是刚刚面完,滋啦滋啦的而且我网还卡,调了十几分钟最后还是不行,我这更严重几乎一个词都听不清因为炸 ...

我的网倒是不卡...前面都挺流畅的...但是就是听不清,但是不是我一个人听不清我就放心了哈哈哈 不要太担心了肯定不止我们俩!
地板
请问回答一个问题大概要讲多久?2.3分钟一题?
请问bg
挂树枝上悠着 发表于 2019-2-21 09:54
请问回答一个问题大概要讲多久?2.3分钟一题?

其实很快,我觉得我每题都没有答超过一分钟...材料给的题目都还蛮简单的就是阅读要背一下
面试官就问了我三道题...估计总共加起来也才三分多钟,听力搞了三分半...

双非本科金融专业,GPA 3.61(wes后的),TOEFL 104,GRE 326+3.5, 三段实习,一段证券公司水实习,一段PE,一段合资投行IBD
哇那感觉还挺简单的

其他好好准备没有问题啦,就是听力是真的听不清
刚面完 反正听力没听懂 估计跪了