ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 2019 IC ESB面试 新鲜hot面筋 [2019-02-14]

[精华] [复制链接]
楼主
2019.2.14 IC ESB Kira面筋

在CD上受益良多,回馈即将面试的小伙伴们,顺便攒个人品啊。小宇宙爆发!!

1. self-intro (别紧张别紧张,记得hold住ID20s以上)
2. Describe a time you failed to meet a deadline and how will you do then
3. You have a disagreement with your team leader, how to (persuade or do??有点记不太清了)
4. CEO in the elevator, how will you introduce yourself
5. w: follow up mail for a recruiter you met at the career fairs, you want to work for his/her company
(断网还看到 thank you and farewell letter, a response letter for ideal company )
6. market structure
(断网还看到了类似于motivate team member when you have a stressful group task)

不得不说,还是断网了挺多次的,祈求上天。小伙伴们加油ヾ(◍°∇°◍)ノ゙冲哇
收藏收藏5 收藏收藏5
沙发
请问这个断网是需要马上连上网吗?
还是准备好了,慢慢连回去就可以?
板凳
写作时,系统也在录面试者吗?
地板
GloraiLee 发表于 2019-2-16 04:42
请问这个断网是需要马上连上网吗?
还是准备好了,慢慢连回去就可以?

慢慢连回去就好啦
GloraiLee 发表于 2019-2-16 04:56
写作时,系统也在录面试者吗?

看我的webcam好像没有亮灯 感觉没有在录 但是不太确定

慢慢连回去,会不会直接被推出了呀
cocofighting233 发表于 2019-2-16 19:59
看我的webcam好像没有亮灯 感觉没有在录 但是不太确定

真的非常非常感谢你回复我!
GloraiLee 发表于 2019-2-16 21:48
慢慢连回去,会不会直接被推出了呀

哈哈哈不会的 就会有pop-up出来 retry就行 其实录完一题是手动选什么时候录下一题的 所以中途随意休息多久
谢谢分享~
楼主你好, 我想问一下 market structure那一道题是解释这个概念吗还是什么?谢谢!