ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 2.14已录25%奖!Rochester MSA 面试with Lauren [2019-02-07]

[精华]   [复制链接]
楼主
Timeline 隐藏一个
12.29 递交申请
1.30 面试邀请
2.7 面试
2.8 问我2019 spring课程
2.14 offer

罗村动作真的好快啊...一个星期就来了...面试发的那么晚我还以为凉了呢

第一次约面试其实是约在了2.5 with Kitty,感觉Kitty 人特别好啊,zoom ID 我试了好几次都是invalid, 然后她用邮件反复跟我沟通尝试...
最后还是没有成功,然后跟AO反映了一下,我也重新跟AO约了面试

在CD上都没怎么找到和Lauren的面经...emmm 是个小姐姐,吐字还算清晰,就是她那边信号不太好,所以一开始面试的时候我就说了我听不太清你的说话内容,她调试了一下把她摄像头关了,我...我说没事...开着摄像头好一点...没关系的...然后她重新把摄像头打开就开始面试了

具体问题如下:
1.自我介绍(主要是实习经历)
2.问了我某一段实习是怎么找到的
3.这段实习是怎么为我接下来的学习做准备
4.追问了一个问题 怎么都听不清 我请求repeat了四次 面试官就放弃问了
5.为什么选择Rochester
6.为什么读MSA
7.问了我的交换经历
8.问了我交换经历里的project experience
9.Q&A

最后Q&A的时候我问了关于career service的,她没仔细听我的问题就回答了...我只能 Great!
我还想再问的时候她让我自己去看官网....Orz

收到了25%的奖学金!!!开心!!!!但是我应该不会去罗村了。。。

明晚duke mqm希望自己争气!!!!!!!!!!

收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
老弟棒棒棒
板凳
看一下
地板
看一下!               
看一下!               
看一下!               
看一下

你更棒棒棒!UCI冲鸭
看一下!