ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 2019年多大MMPA面试(with Irene) [2019-02-15]

[精华] [复制链接]
【2.15号】
LZ于2.12号收到了面试通知 2.14号晚上10点(中国时间)面试 面试官是Irene 很和蔼的老太太 全程17分钟(好像更长一点相比其他同学)可能因为我的话多哈哈哈

面试问题:
1. 我的英文名是什么?
2. LZ本科专业是中美合作2+2的 就问我后两年有没有去美国读 都是全英文教学的嘛 我说我没有去美国读 就在国内读的 然后她就问为什么....
3. 接着就问我为什么本科从酒店管理转到MMPA?我就说这就是自己的兴趣所在 以及回答了why 她就笑了 很nice
4. 之后就看着简历问我的志愿者经历 其中一个是我2018年去参加天津地区达沃斯世界经济论坛当志愿者 问了我一些细节
5. 另外一个志愿者经历是我2017年暑假的时候参加AIESEC去了斯里兰卡做关于男女平等“维护女权“主题的志愿者活动(我就跟她说了我为什么选择这个项目主题 我的一些经历和体会等等)
6. 最后她就问我有什么问题没有?(我说我本科不是accounting专业的 在第一次co-op term的时候employee会不会竞争力不足 她就说实际上一些公司喜欢去接受有不同background的学生 这个没有关系 而且是100%的就业率哈哈哈哈 另外一个问题是.....emmmmm 失忆了 忘了)

最后呢就给了我oral offer 具体说了一下原因我觉得可能还是志愿者活动带来的优势比较多 觉得很positive outlook;with a lot of energy.....等等 不过LZ也要继续去提升口语了 Irene说我的proficiency还不是特别好

总之呢 这个面试还是相对来说比较轻松的 大家好好准备简历上的东西就好啦 她在面试一开始的时候也就说了这个面试主要是看一下学生的communicative skills 所以的话也放松心态 面试官很好 不过我现在没有收到official offer还是不敢掉以轻心的 保佑?

大家也都好好准备啦!有什么问题留言就好啦!

谢谢楼主分享!可以求问楼主bg吗?
MandyCh18 发表于 2019-2-15 09:55
谢谢楼主分享!可以求问楼主bg吗?

中美合作酒店管理 T:100;GMAT 710;GPA-3.8/4 志愿者经历3段;商业领域的水实习2-3段~
LHR1997 发表于 2019-2-15 10:00
中美合作酒店管理 T:100;GMAT 710;GPA-3.8/4 志愿者经历3段;商业领域的水实习2-3段~ ...

谢谢楼主!祝愿楼主在加国一帆风顺!觅得好工作!
MandyCh18 发表于 2019-2-15 10:05
谢谢楼主!祝愿楼主在加国一帆风顺!觅得好工作!

嘻嘻 谢谢你呀!一起加油啦~
我也是昨天面试拿了口头offer啊 能加个微信吗 我微信是wk1014496987
胡说十亿道 发表于 2019-2-15 17:32
我也是昨天面试拿了口头offer啊 能加个微信吗 我微信是wk1014496987

好的 我加你了