ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: floraaaaaaa

Duke MMS请问R2大家都收到面试了吗

黑夜问白天 发表于 2019-2-15 10:50
请问你说在ddl零点左右提交的吗?我在想我是不是没赶上r2 ddl

不是诶我提前一天
我也not invited,看往年的情况无面之后再给面试的几率大概0.01%。。。大概等同于拒了
收到了duke fob面试
黑夜问白天 发表于 2019-2-15 10:50
请问你说在ddl零点左右提交的吗?我在想我是不是没赶上r2 ddl

我也是压线交的,但是应该submitt成功了……还催我推荐信什么的,但是没有收到邮件
kokoisro 发表于 2019-2-16 09:57
我也是压线交的,但是应该submitt成功了……还催我推荐信什么的,但是没有收到邮件 ...

我昨天发邮件问了还没收到回复。我也收到过催推荐信的邮件,应该是赶上r2了吧……请问你submit的时间显示是1.22还是1.23呢?
黑夜问白天 发表于 2019-2-16 13:56
我昨天发邮件问了还没收到回复。我也收到过催推荐信的邮件,应该是赶上r2了吧……请问你submit的时间显示 ...

时间是1.22
不给面就是拒了,都写了we regret to inform了,没法再委婉了,回头再找你他也没错,但机会很小了,除非面得都不好,或者很多人最后都不去,这都是非常小的概率了,反正他的余地留够了,怎么着都是他对
黑夜问白天 发表于 2019-2-16 13:56
我昨天发邮件问了还没收到回复。我也收到过催推荐信的邮件,应该是赶上r2了吧……请问你submit的时间显示 ...

同学你好,请问你Duke MMS的status还是submitted么?我今天看到有人收到offer call了,强烈怀疑我可能没赶上这一Round……邮件小米也不回。
请问你当时邮件怎么说的呢?
kokoisro 发表于 2019-3-7 14:11
同学你好,请问你Duke MMS的status还是submitted么?我今天看到有人收到offer call了,强烈怀疑我可能没 ...

今天凌晨我收到邮件说被放到第三轮了。。。。我提交的时间应该是比R2 DDL晚了十几分钟
求知欲 发表于 2019-3-7 14:38
今天凌晨我收到邮件说被放到第三轮了。。。。我提交的时间应该是比R2 DDL晚了十几分钟 ...

我感觉被遗弃了虽然本来也是彩票校……请问你submit时间写的是1/23吗?还是1/22?