ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[申请总结] MSA/MACC 申请小结 【已录】WFU/UMich/UR/UIUC/WUSTL/HKU/BC

[精华]   [复制链接]
楼主
目前录了的有 WFU, UMich, HKU, UIUC, UR, WUSTL, BC

无面拒 Vanderbilt,UTA

Timeline
WFU: 12.20递交(赶上圣诞节特惠,不用文书不用申请费) 1.3 Kira邀请,1.10 录完Kira,1.18 interview invitation, 2.1 interview with Tyler, 2.8 offer

UMich: 12.1递交,1.16 interview invitation, 2.7 interview, 2.15 offer 情人节的惊喜

HKU:12.28递交,1.29 offer 无面

UIUC (mas): 1.7递交,2.28 offer 无面

UR: 1.5递交,2.9 complete for review, 2.15 interview invitation, 2.26 interview with Kara Frost, 3.7 offer

WUSTL: 12.27 submit with kira, 3.12 offer

BC: 1.9 submit, 1.29 interview invitation, 2.4 interview, 4.5 offer
4.5更新

收藏收藏7 收藏收藏7
沙发
UIUC和UR不会凉的吧哈哈哈哈,WFU和UM能录这两个一定稳呀(不过我觉得都比不上wfu和UM就是),wustl和BC看就业不如wfu看排名不如UM哈哈哈。wfu看起来留美比UM好一丢丢,但是反正都不是stem啦都看个人,vote for UMich,除了冷没缺点。
板凳
同等UIUC 你是什么时间递的申请啊
地板
文君君君 发表于 2019-2-15 10:11
UIUC和UR不会凉的吧哈哈哈哈,WFU和UM能录这两个一定稳呀(不过我觉得都比不上wfu和UM就是),wustl和BC看 ...

哈哈,刚收到了UTA的拒信,准备收拾收拾去UMich了
Saphire666 发表于 2019-2-15 10:13
同等UIUC 你是什么时间递的申请啊

1.7号左右
为我们安娜堡小胖子打电话wwwwwwww
YIZZZZZZZ 发表于 2019-2-16 14:24
为我们安娜堡小胖子打电话wwwwwwww

决定去安娜堡了哈哈
啊啊啊啊我也是要去UMich读Macc的!能加个微信咩
qiuqiuer1015 发表于 2019-2-23 10:42
啊啊啊啊我也是要去UMich读Macc的!能加个微信咩

加你好友了!
顶一下自己沉沉的帖子