ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 2019 多大MMPA项目面经(with Irene, 已给口头Offer) [2019-02-15]

[精华] [复制链接]
感谢论坛各位前辈分享的经验!面试是提前两天发邮件跟你确认日期和具体时间,形式是通过skype(提前加好友,到点打电话),我的整个面试只有11分钟,Irene是一位和蔼的阿姨,不会很challenging。问到的问题也基本是go through CV。

1. 英文名 (中文名不好念的最好起一个英文名,并且主动告诉她们,lz的中文名歪果仁不是很好发音,就整了个英文名,还可以借此调节一下气氛,整个面试基调不会很紧张)
2. 交换经历 (没有具体问,就让我自己介绍的)
3. 最喜欢哪一段实习经历 (lz说的是跟会计最相关的那一段)
4. 支教经历 (lz有一段海外支教经历,也是自己介绍)
5. 爱好和特长 (因为在cv里写了,所以就Irene就问了问,也算是展示自己多样性的方式吧)

最后我问她的问题是国际生有没有career service,她说有专门负责就业咨询的部门负责。

双方都问完以后,Irene直接问我想不想知道我有没有被录取,然后就毫无悬念的给了我口头offer。整个面试更像是核对一下你和CV描述的一不一致,一致的话就感觉能过。

希望大家都能收获心仪的Offer鸭!~

(lz第一次发帖,如果有写的不详细的可以随时戳
我也是昨晚面试的 昨晚10点 有缘哈哈哈~她也给了口头offer  
你会不会就在我后面面试的?正在等待邮箱的邮件
LHR1997 发表于 2019-2-15 09:26
我也是昨晚面试的 昨晚10点 有缘哈哈哈~她也给了口头offer

那咱俩应该是一波面试的!~ 嘿嘿 你有加多大MMPA的群吗?
万水千山走遍 发表于 2019-2-15 21:28
那咱俩应该是一波面试的!~ 嘿嘿 你有加多大MMPA的群吗?

没有呢 我的微信13820314256 要不你加我一下?嘻嘻 谢谢啦
感谢楼主的分享!请问楼主是申请的24个月的项目吗?大概什么时候complete的呀?方便的话可否求个背景,我的正under review,希望能收到面试呀
hey!zhuo 发表于 2019-2-16 15:38
感谢楼主的分享!请问楼主是申请的24个月的项目吗?大概什么时候complete的呀?方便的话可否求个背景,我的 ...

我申请的是24个月的,大概12月底提交的,1月初各种乱七八糟的材料才寄到。
LHR1997 发表于 2019-2-15 21:54
没有呢 我的微信13820314256 要不你加我一下?嘻嘻 谢谢啦

加你啦!
楼主,你这个项目是在主校区的还是密西沙加校区的哇?我看Rotman商学院里没有这个项目?
GMAT分手快乐 发表于 2019-2-16 19:29
楼主,你这个项目是在主校区的还是密西沙加校区的哇?我看Rotman商学院里没有这个项目? ...

这个不是Rotman商学院的~ 是在密西加沙校区