ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] IC SM 面经|Imperial College London|Strategic Marketing

[精华] [复制链接]
楼主

20190201收到面试邀请,DDL 20190214(London Time)

废话不多说,直接上题目:
1. 自我介绍;
2. 怎么让招聘人员记住你;
3. 你具备的成功的特质;
4. 最大的课外成就;
5. 回复理想公司实习拒信;
6. 营销方案的重要因素

今年面试是6道题,第一道题都是拿着government ID自我介绍,2-4是常规题目,5是写作,6是专业题

说几点个人的想法:
1. kira系统check in时,setup一直卡着,速度总是零点零几,家里WiFi & 办公地点WiFi 都一样!
    然后看到CD上有帖子(这里超链接帖子地址)说凌晨5点网络会变好,就想着凌晨再说,如果还不行就到网咖(的确有小伙伴在网咖面的)。
    晚上睡觉前,灵机一动,突发奇想用4G开热点try了一下。然后!重点来了!搞定了!
    所以,当你的setup一直卡在connecting测试那里,开4G吧朋友!
2. 关于面经的题库,我是在微博上找的,有一个机构的微博号在持续更新,由于我不是广告,此处不贴其微博,需要的话可以私戳。
    面经看今年同专业的最有参考价值;其次是往年同专业和今年同学院其他专业。我遇到的基本是原题和类似的题。
3. 准备材料的时候,我主要参考的是内容就是:简历+PS+同年同专业的面试问题,感觉足够了。
4. 关于很多人提到的断网刷题和复制粘贴,我个人不做评价,只是觉得,正常准备的话,应该不需要。

暂时想到这么多,如果有问题可以留言~

收藏收藏19 收藏收藏19
沙发
Hello 請問可以提供我微博的公眾號連結嗎

你的帳號不提供私訊呀 無法傳訊息給您
板凳
楼主可以PO下微博号嘛?你有设置消息权限哈,不能私戳~
地板
同求PO~~~
同求微博!多谢您啦!
同求微博~~谢谢!!
下周面试 跪求微博!!万分感谢