ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[学校信息] 求助UCLA MSBA Admission Director联系方式

楼主
求助各位申请UCLA MSBA的朋友!
我1月8日提交申请,雅思成绩至今没更新上。期间我持续在给admission的邮箱(msba.admissions@anderson.ucla.edu)发邮件,始终没有回复。电话也打不通,留言功能不支持跨国电话。各位有其他联系方式或admission director的联系方式吗~~

先谢谢各位啦...
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
据说是都收到了,只是没在网上更新,不用担心~而且他们邮件好像都不回复的...
板凳
lalalayusi 发表于 2019-2-14 12:55
据说是都收到了,只是没在网上更新,不用担心~而且他们邮件好像都不回复的... ...

谢了谢了!所以显示incomplete也没关系 他们还是正常开始review了是嘛~ 请问你有UCLA BA的申请群嘛?
地板
我发邮件问过了,自动回复里面有提到成绩missing是他们技术问题, 如果有缺失材料会联系你的~
Zora0718 发表于 2019-2-14 16:26
我发邮件问过了,自动回复里面有提到成绩missing是他们技术问题, 如果有缺失材料会联系你的~  ...

稳  谢啦!
我发送这个邮箱也没人回的 后来看官网说申请问题联系onlineapphelp@grad.ucla.edu这个邮箱 有自动恢复一些常见问题 楼主可以试试
同一批申请的都有一批人面试了 有人还拿到offer了…