ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 【已录】Rochester/UR MSMA with Mrig [2019-02-14]

[精华]   [复制链接]
面试官是一个印度的小哥哥,开始自我介绍了一下是在读MBA,全名是Mrigendra Kumar,之前没看过有这个面试官的面经...面了大概20min吧,然后问了好几个问题,他们应该是卡着时间的,到了点了他就和我说Sorry要离开了

1. Self-introduction
2. 问了最近的一段实习,做了什么
3. Career goal, a back-up plan (lz说了想进快消)
4. Why FMCG?有什么我认为marketing做得比较好的产品案例吗 (这个问题我都没看到之前有人问过...特别像面试工作的问题有木有!Anyway我就现场随便想了一个)
5. Why Simon?
到这里就没了,然后他让我问他问题

这个面试官感觉很freestyle,而且我每说完一个问题的答案他都要总结半天,然后再补充一点他的想法,也是摸不清面得好不好,只不过他也一直会给我积极的反馈,总体还是很和善的~

附上Timeline防尘哦
12/29 Submit
1/1 Complete
2/6 Invite to interview
2/13 Interview2/21 收到录取啦~~~

看一下!               
看一下!               
我也是他面的!
看一下
看一下!               
看一下!               
看一下!