ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Olivia婧

[面试经验] 【已录带小奖】UR/罗村/罗彻斯特面经MSA——with Edie Steel [2019-02-14]

[精华] [复制链接]
看一下
同意!               
看一下!               
未来人类 发表于 2019-2-19 16:15
请问下楼主back-up plan 具体问的是什么的?  是被学校rej的,还是别的啥

问职业的back up plan 就是如果你的短期目标没有实现 你咋办
这个问题 面试官会一直追问得很细? 楼主方便说下怎么答得吗
求问如果没有问大四课程是不就凉凉。。
vvvvvictory 发表于 2019-2-21 09:45
求问如果没有问大四课程是不就凉凉。。

也不是 因为按理来说也不应该问我大四课程 毕竟我已经毕业了嘛 因为我是网申的时候由于文件大小 上传的时候因为压缩不是很清楚 所以她才写邮件问我要份清楚的PDF 所以不慌不慌 耐心等吧 罗村出结果应该不慢 看论坛的小伙伴基本上都是一周就能出结果
未来人类 发表于 2019-2-21 09:38
这个问题 面试官会一直追问得很细? 楼主方便说下怎么答得吗

我说短期想去四大做审计 然后plan b是去做咨询 因为我之前在普华咨询实习过 她就问我具体想咨询哪个行业 我就说不想限定行业 想多了解些其他行业的知识 这个真的是面试官会因为你自身的情况而问出的问题 所以不要纠结。没准到你这不会问呐。把心态调整好,准备好你简历所有能延伸的点就很棒了,加油鸭(ง •̀_•́)ง
对了,希望大家收到面试邀请的话尽量在条件允许的情况下提前面试,早面早录取鸭
Olivia婧 发表于 2019-2-21 12:56
我说短期想去四大做审计 然后plan b是去做咨询 因为我之前在普华咨询实习过 她就问我具体想咨询哪个行业  ...

谢谢楼主 赞一个!!!