ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[选校] MKT求选校建议USC Marshall VS NYU SPS VS Rochester 附上Timeline

所有学校申的都是MKT项目,目前收到ad的有USC Marshall, NYU SPS 和Rochester,CUHK已decline,1.10收到Cornell waitlist不知道还有没有希望
USC马上要交2000刀deposit啦,问问大家的建议谢谢大家!!
USC Timeline:
11.30 submit
1.12 收到面试通知
1.23 Skype面试
2.2 AD

Rochester Timeline:
12.27 submit
1.9 面试邀请
1.22 Zoom面试
1.25 AD

CUHK Timeline:
12.12 submit
12.21 interview invitation
1.25 正式AD
CUHK 被拒的话会收到邮件吗?
小人篱笆 发表于 2019-2-14 03:13
CUHK 被拒的话会收到邮件吗?

没有没有我是收到了港中文ad 因为deposit太贵了decline了?
up一下
PomeloEven 发表于 2019-2-14 12:36
没有没有我是收到了港中文ad 因为deposit太贵了decline了?

哇 那楼主能分享一下bg嘛
哎呀,楼主好厉害,可不可以加你微信,我申请了USC marketing
我的微信Y13598059264
小人篱笆 发表于 2019-2-15 00:47
哇 那楼主能分享一下bg嘛

本科双非学的金融,2段mkt实习经历,毕业后Gap了一年,现在在agency工作,托福104,GMAT 720, GPA 3.84/4.

好哦我加你
看一下!