ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

USC-GSCM 2019 (有没有小伙伴!)

发现今年还没有关于这个项目的讨论,想来寻找一下2019 Fall的小伙伴!!
由于对LA的情怀和感情,我一心就是想去USC的,所以收到USC的录取之后,就愉快地接啦~

尤其是这个Program的Associate Director, Katy, 回复邮件非常快,非常nice, 我有什么问题就都直接找她。不管是刚开始申请的时候,一些觉得confused的问题,还是后来帮我催grad. adm.审核financial document,她真的真的非常helpful!

感觉今年GSCM的结果出的很快,分享一下我的timeline:

12.27提交申请 -> 12.29录好了video -> 1.2寄出国内大学的成绩单,以及其他的official transcripts -> 1.17和Katy确认了收到我的所有成绩单 -> 1.25收到Academic Eligible -> 之后上传financial document, Graduate Admission Office 发正式录取

虽然这个GSCM的项目会要求1-2年的工作经验,但我自己也只有三段Intern, 东拼西凑起来大概勉强够1年多吧~ 所以我觉得这个工作经验的要求,只是要求大家有足够的专业背景和专业见解,并且对SCM有一个大格局的观念,在CV和PS里尽可能充分地体现和挖掘就好啦。

总得来说还是比较看重GPA和个人背景的,并且USC是一个比较有情怀的学校,Trojan Family有强大的校友圈,因此在申请的时候也需要体现个人对community的potential contribution.

希望会去同项目的小伙伴能举爪爪呀~
还在等hhh
请问楼主19 fall gscm有群吗?没有的话加个微信我发个帖子创一个.
我到現在消息都沒有,估計涼了
恭喜lz!! 我还没有收到消息。。。可以请问lz的bg么
mia0226 发表于 2019-2-20 07:30
恭喜lz!! 我还没有收到消息。。。可以请问lz的bg么

没有收到消息的话可以发邮件给Katy, 问一问她,(顺便可以表达一下你对这个项目的期待)~她很nice的。

BG的话,我3.8/100+/320+;三段Intern;一个UPenn Summer;一年UCLA交换;还有一些学校的小奖...
楼楼我好像刚才看了你的video!你真棒!以及我和你貌似是本科校友诶!可不可以加个微信详细聊一聊!!!
借楼,我录取了usc-19-BPMK,有群没群的校友们可以加一下我的微信吗?感觉被全世界抛弃了。492904654
樓主您好,想請問下是否能私一下Katy的聯繫email,找了USC網站找了半天找不到
ireirene 发表于 2019-2-21 16:31
楼楼我好像刚才看了你的video!你真棒!以及我和你貌似是本科校友诶!可不可以加个微信详细聊一聊!!! ...

~