ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 超低G真学渣真诚求助选校(Syracuse:MSBA & Lehigh:MSAF)

楼主
如题!!真诚求助~先报bg:国内普通二本,两个月宾大ELP项目,GPA3.5,一段事务所实习,acca考完了14科,雅思7,gmat640(真的超低!硬着头皮申了二轮)

Syracuse($15000):msba,可以延长到两年,可以选偏tech的课程,收到的第一个offer还给了15000刀的奖学金。

Lehigh(无奖):msaf,也是两年。伪金工,听说课程比较难,班上基本都是中国学生。里海offer来的特别快1.24申请,2.7收到,要求补一节数学课和商务语言。

两个学校排名位置都差不多,学费都是1500刀左右一个学分,算上要补的课两个学校应该都是36学分毕业,但是雪城给了15000刀,这学费一下子差别就大了。

还有个Clark的offer,给了20%奖,但是不考虑它啦。

剩下的case,东北,Rutgers还没有消息,但是感jio要凉凉。

有点小纠结,拜托大家给我一点建议~求学长学姐现身讲讲学校的实习和就业情况~谢谢!!

拜托大家可以说说投票理由嘛~谢谢!
单选投票, 共有 74 人参与投票

投票已经结束

28.38% (21)
22.97% (17)
13.51% (10)
35.14% (26)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
楼主Rutgers申了啥专业
板凳
FALL19MSA 发表于 2019-2-13 20:24
楼主Rutgers申了啥专业

申的是quantitative finance
地板
biubiubiu321 发表于 2019-2-14 16:46
申的是quantitative finance

好吧 我和lz同申这个 但已经reject了 可能看数学背景吧
话说楼主怎么试一下Fordham 和jhu?
msaf是?
楼主我跟你情况一模一样...
你好,请问雪城MSBA你有面试吗?
个人感觉雪城地理位置真的是。。。。
能问一下楼主雪城msbatimeline嘛