ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[校友答疑] 提前辞职申请MBA项目会有影响吗

想请问一下,美国TOP20的MBA项目,会要求提供目前公司的在职证明之类的材料吗?就是如果我提前几个月辞职申请MBA的话,会有影响吗?
不会要求在职证明但是录取后会查,所以不能造假。

这就意味着如果你要提前辞职就要反映在你的简历上,如果你申请的时候离职了就需要给学校解释,总之不能说为了申请而离职。

sfm90777 发表于 2019-2-13 16:54
不会要求在职证明但是录取后会查,所以不能造假。

这就意味着如果你要提前辞职就要反映在你的简历上,如果 ...

录取后会查,是如何查询呢?直接打电话给公司HR?
六月的水蜜桃 发表于 2019-2-14 09:09
录取后会查,是如何查询呢?直接打电话给公司HR?

嗯有专门调查背景的公司。
sfm90777 发表于 2019-2-14 10:26
嗯有专门调查背景的公司。

那录取之后多久辞职比较安全呢?
基本接到offer以后就无所谓了,接了就辞职应该也不是问题。 而且只要你拿到offer了通常AO什么都愿意谈, 实在不放心就和给你打电话通知录取的AO写邮件问。
zhiyue130 发表于 2019-2-14 11:17
那录取之后多久辞职比较安全呢?

录取之后就可以随便辞了哈哈只要简历上不撒谎没人管的。
sfm90777 发表于 2019-2-14 12:05
录取之后就可以随便辞了哈哈只要简历上不撒谎没人管的。

话说录取之后, 是否需要提交什么在职证明或者薪资证明这些文件吗?
zhiyue130 发表于 2019-2-14 18:17
话说录取之后, 是否需要提交什么在职证明或者薪资证明这些文件吗?

一般不用,有专门调查公司直接就联系你单位了,特殊情况会要求你提供额外证明。
sfm90777 发表于 2019-2-14 18:25
一般不用,有专门调查公司直接就联系你单位了,特殊情况会要求你提供额外证明。 ...

学校是每个学生都查吗?还是抽查?您知道吗?