ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[校友答疑] 杜兰Tulane的就业情况?

照目前看tulane是我这个水平最有可能去的了。但在纠结之中还是想问一问有没有cd往届师兄师姐去了杜兰的分享一下毕业后的就业情况造福后人。或是有了解这一块的同学来发表一下看法?
发现cd上关于杜兰的帖子好少。感激不尽!

楼主申的什么专业啊,我是macct的offer,也正在纠结去不去
cassiexqc 发表于 2019-2-13 15:30
楼主申的什么专业啊,我是macct的offer,也正在纠结去不去

啊,楼主准备留美嘛,杜兰的金融应该很好吧我记得
cassiexqc 发表于 2019-2-13 16:54
啊,楼主准备留美嘛,杜兰的金融应该很好吧我记得

我是想如果可以的话在美国工作两年再回国的。不知你觉得ppd和杜兰要怎么取舍呀?
橙汁味的柠檬 发表于 2019-2-13 23:17
我是想如果可以的话在美国工作两年再回国的。不知你觉得ppd和杜兰要怎么取舍呀? ...

ppd不太了解哎,抱歉
cassiexqc 发表于 2019-2-14 00:01
ppd不太了解哎,抱歉

哈哈谢谢!
本人18年杜兰MACCT毕业,现已留美
我只知道另一会计同学也留美了,金融的不清楚
总体来说杜兰留美的比例是比较低的,因为大部分都在打击中决定回国了,毕竟现在的形势很难。我们这届会计到毕业为止只有3个人还在跟美国死磕,最后两个留了,一个还在找。
秦朝乌鸦 发表于 2019-2-14 11:21
总体来说杜兰留美的比例是 ...

谢谢!
秦朝乌鸦 发表于 2019-2-14 11:21
总体来说杜兰留美的比例是 ...

你好,想请问一下杜兰那个会计和金融双学位的项目怎么样,值不值得读?