ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] HKU MKT offer | CUHK MKT 面经

[精华] [复制链接]
楼主
录:HKU,CUHK,KCL 都是mkt项目
BG:985 top10,本科金融,均分86,GMAT 700,雅思8(6.5)
和耶鲁大学合作项目一份,不知名暑校一份,实习三份:自媒体创业一年 + 500强mkt + 证券类管培生
以及杂七杂八的商赛奖学金社团经历,写进文书里的个人特色:微博小网红(摄影认证博主),跟digital mkt可能也算沾边了?

本人是大三下学期(2018年7月)才确定要出国读mkt的,mkt相关实习不太丰富。在去年暑假考的雅思,12月份考G,算是起步有点晚了。
申请的院校范围主要是英国和香港,申请的专业全都是mkt。

Timeline:
HKU:1.7 投递成功- 2.12 收到非正式offer邮件
CUHK:12.22 投递 - 1.18 录制视频面试- 3.8 正式offer
IC: 12.27投递 - 2.20 收到面试通知-4.12拒
NUS:2.10 投递- 2.22 面试确认 -3.5 面试-3.26offerKCL:12.8投递-3.12拿到offer
KCL:12.25投递-3月初收到offer

【关于NUS的面经】https://forum.chasedream.com/for ... &extra=#pid24595689
————————————————————————————————

【CUHK面经】

问题老三问:
1. 简单的自我介绍
2. why mkt
3. 未来职业规划

要求两分钟之内说完。
我用三脚架+单反,找了个明亮的、背景白墙的地方录制了,没有编辑视频没加特效。
三个部分用时比例大概 1:3:2,自我介绍的时候以 consider myself as a curious explorer+一句小例子的陈述结尾 ,职业规划和PS里差不多原句搬下来了。

————————————————————————————————

比较纠结的是,HKU的MKT是今年新开项目,网上信息太少了。

要是有新的拒录信息会更新的!

收藏收藏16 收藏收藏16
沙发
我也收到了hku mkt~交流一下~
板凳
miyoooo 发表于 2019-2-15 20:55
我也收到了hku mkt~交流一下~

哇捕捉~你好呀,请问你最终决定到hku嘛?
地板
发表于 16小时前
引用:miyoooo 发表于 2019-2-15 20:55
我也收到了hku mkt~交流一下~...

还在纠结hku和hkust呜呜 hku mkt是新项目有点虚
我也收到了HKU 也是因为新项目所以很虚 想问lz最后的决定是什么呀?
Mavis-zyc 发表于 2019-2-23 00:54
我也收到了HKU 也是因为新项目所以很虚 想问lz最后的决定是什么呀?

最后还是默默交了留位费
求问楼主NUS是MSc in Marketing Analytics and Insights项目吗?
可以求个面经吗?
感谢!
楼主加offer群了吗
想变成芝士蛋糕 发表于 2019-3-3 14:05
求问楼主NUS是MSc in Marketing Analytics and Insights项目吗?
可以求个面经吗?
感谢! ...

今天刚面完!写了个面经:https://forum.chasedream.com/for ... ;extra=#pid24595689

诶嘿嘿捕捉一只画师